
Фрикадельки с травами и сыром
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Тертый сыр пармезан
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 столовая ложка
Говяжий фарш
500 г
Розмарин
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Овсяные хлопья
½ стакана
Соус маринара
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 185 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Натрите лук на терке, чеснок раздавите через пресс, взбейте яйцо, измельчите в блендере овсяные хлопья.
2. Смешайте в миске все ингредиенты. Не стоит мешать слишком долго, иначе фрикадельки получатся слишком жесткими.
3. Сформируйте из фарша фрикадельки из расчета: 1 фрикаделька-2 столовые ложки фарша. Запекайте 20-25 минут.