Фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий фарш
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. В фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушку
2. Скатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.
3. На небольшую тарелку высыпать семена фенхеля и обвалять в них все шарики. Без фанатизма — только для добавления ещё одной текстуры
4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне