Фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски»

Фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушку

2. Скатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.

3. На небольшую тарелку высыпать семена фенхеля и обвалять в них все шарики. Без фанатизма — только для добавления ещё одной текстуры

4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне