Фрикадельки по-итальянски
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
685 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
150 г
Говяжий фарш
750 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
15 г
Сыр пармезан
45 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
2. Слепите из получившейся массы фрикадельки.
3. Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.