
Фрикадельки из индейки с салатом из свежих овощей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свекла
100 г
Морковь
100 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Соус наршараб
по вкусу
Сушеная клюква
50 г
Капуста
100 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Фарш из индейки
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Фарш из индейки посолиль и поперчить, добавить сливки, хорошо перемешать. Мокрыми руками скатать небольшие фрикадельки. Готовить в пароварке 10 минут.
2. Для салата капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо помять руками. Сырые морковь и свеклу натереть на терке мелкой соломкой. Смешать все овощи, добавить сушеную клюкву, заправить салат маслом и бальзамическим уксусом.
3. Готовые фрикадельки полить соусом наршараб и подавать с салатом.