Форель с пармезаном и тимьяном

Форель с пармезаном и тимьяном

3.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
762 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
6 штук
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.

2. Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.

3. Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.

4. Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.

5. Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.

6. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.

7. Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.

8. Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.