
Форель с пармезаном и тимьяном
3.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
762 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимонный сок
30 мл
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
6 штук
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Филе форели
2 куска
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
щепотка
Смесь салатных листьев
1 пучок
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
2. Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.
3. Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.
4. Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.
5. Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.
6. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.
7. Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.
8. Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.