
Форель с луком в томатном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
89 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
3 головки
Соль
1 чайная ложка
Помидоры черри
8 штук
Томатный сок
200 г
Форель
1 штука
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Рыбу можно не размораживать, выложить ее в форму для приготовления в духовке.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Нарезанный лук добавить к рыбе.
5. Приправу для рыбы распределить равномерно.
6. Посолить.
7. Залить рыбу с луком томатным соком.
8. Все равномерно распределить по форме.
9. Добавить помидоры.
10. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
11. Проверить готовность через 30–35 минут.
12. Убедиться в готовности.
13. Разложить порционно, подать к столу.
Здесь мы использовали форель, но любая красная рыба будет хороша. Если нет томатного сока, то можно развести томатную пасту. Осторожнее с солью, так как приправа для рыбы может содержать соль. Подать рыбу можно с салатом из свежих овощей и рисом, а также без гарнира. Помидоры черри можно заменить простыми — это не принципиально.