
Форель (ишхан) в масле
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления45 минут
1. Дно кастрюли смазать сливочным маслом.
2. Положить в нее рядами подготовленную форель.
3. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.
4. Сверху смазать рыбу сливочным маслом и посыпать листьями эстрагона.
5. Подать форель горячей.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).