Форель (ишхан) в масле

Форель (ишхан) в масле

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Дно кастрюли смазать сливочным маслом.

2. Положить в нее рядами подготовленную форель.

3. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.

4. Сверху смазать рыбу сливочным маслом и посыпать листьями эстрагона.

5. Подать форель горячей.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).