Форель (ишхан) с яйцом

Форель (ишхан) с яйцом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Выпотрошенную промытую форель распластать, не разрезая спинки.

2. Жарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

3. Обжаренную рыбу залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить и поставить сковороду с рыбой в духовой шкаф примерно на 3–5 минут.

4. Готовую рыбу можно украсить яичницей глазуньей и зеленью эстрагона.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).