Филе трески в кляре
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Майонез
250 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезаем филе на небольшие кусочки (кубики или прямоугольники, как селедка).
2. Нарезаем лук мелкими кубиками.
3. Смешиваем майонез, яйца и муку. Тщательно перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густотой, как сметана. Если тесто жидкое, добавляем муки.
4. В получившееся тесто добавляем рыбу и лук.
5. Жарим на небольшом огне в подсолнечном или оливковом масле, аккуратно наливая половником или ложкой нашу смесь на сковородку.