
Филе трески с цветной капустой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Репчатый лук нарезать перьями.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Сковороду хорошо разогреть, налить подсолнечное масло и обжарить лук до полупрозрачности.
4. К луку добавить морковь, перемешать и жарить до полуготовности. Отставить через 2 минуты в сторону.
5. Филе трески выложить в жаропрочную посуду, посолить по вкусу.
6. Поперчить, посыпать прованскими травами.
7. Готовую зажарку разложить на каждое филе рыбы.
8. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия и сложить к филе.
9. Треску залить сливками, чтобы они немного покрывали филе. Убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и запекать 30 минут до готовности.
10. Через 30 минут достать из духовки и дать немного остыть.
11. Перед подачей на филе трески выложить сверху цветную капусту и украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!