Филе мраморной говядины на гриле

Филе мраморной говядины на гриле

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
776 ккал
Белки
63.2 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Жарим мясо на грилевой поверхности, можно даже на сковороде.

2. Солим только тогда, когда перевернем кусок. По умолчанию жарим до состояния medium rare. Так оно лучше, уж поверьте. Прижимать его не надо — сок вытечет.

Филейный кусок американской или австралийской говядины (аргентинское мясо именно в таких кусках все-таки не дотягивает, в Италии, понятное дело, берут местное). Гарнир, к примеру, свежайшие листья шпината, жарим на сливочном масле ровно минуту, и пармезану к ним, пармезану. Можно вместо шпината — картофель, жаренный с шалфеем.