Филе миньон с имбирем и красным вином

Филе миньон с имбирем и красным вином

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.

2. Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.

3. Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.

4. Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.

5. Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.