
Филе миньон с имбирем и красным вином
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Говяжий миньон
2 штуки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
2. Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник.
3. Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
4. Выложите мясо на гриль и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны или до нужной вам прожарки.
5. Снимите с огня, дайте немного отдохнуть и подавайте.