
Филе индейки, жаренное в соевом соусе
4
1 час + 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
660 ккал
Белки
59.6 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
90 мл
Чеснок
3 зубчика
Панировочные сухари
200 г
Соевый соус
100 мл
Филе индейки
1 кг
Инструкция приготовления1 час + 5 часов
1. Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе.
2. Отложить в холодильник на пять-шесть часов.
3. Замаринованные полуфабрикаты обвалить в яйце, затем в муке (повторить процедуру два раза).
4. На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.
«Кухня. Последняя битва». На конкурс»