Филе индейки, жаренное в соевом соусе

Филе индейки, жаренное в соевом соусе

4
1 час + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
660 ккал
Белки
59.6 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час + 5 часов

1. Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе.

2. Отложить в холодильник на пять-шесть часов.

3. Замаринованные полуфабрикаты обвалить в яйце, затем в муке (повторить процедуру два раза).

4. На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.

«Кухня. Последняя битва». На конкурс»