Филе индейки в кокосовом молоке

Филе индейки в кокосовом молоке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать порей слайсами.

2. Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.

3. Разогреть на сковороде масло с чесноком. Как только чеснок подрумянится с обеих сторон, удалить. Нарезанное медальонами филе выложить на сковороду. Обжаривать 3 минуты.

4. Посолить.

5. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

6. Выложить на сковороду порей. Убавить огонь до среднего.

7. Через 2 минуты добавить кокосовое молоко.

8. Добавить смесь перцев.

9. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

10. Выложить готовое филе на блюдо, сверху выложить обжаренный лук.

11. Украсить зеленью и подавать.