
Филе индейки в кокосовом молоке
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Лук-порей
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кокосовое молоко
100 мл
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Филе грудки индейки
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать порей слайсами.
2. Очистить и раздавить чеснок поварским ножом.
3. Разогреть на сковороде масло с чесноком. Как только чеснок подрумянится с обеих сторон, удалить. Нарезанное медальонами филе выложить на сковороду. Обжаривать 3 минуты.
4. Посолить.
5. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
6. Выложить на сковороду порей. Убавить огонь до среднего.
7. Через 2 минуты добавить кокосовое молоко.
8. Добавить смесь перцев.
9. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
10. Выложить готовое филе на блюдо, сверху выложить обжаренный лук.
11. Украсить зеленью и подавать.