Филе индейки с перцем чили

Филе индейки с перцем чили

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе индейки отварить в бульон с ½ луковицы и 1 зубчиком чеснока до готовности около 30 минут.

2. Для соуса помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кукурузу.

3. Мясо индейки вынуть из бульона и нарезать кубиками.

4. Лепешки разогреть.

5. Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить соусом и подать с лепешками. По желанию украсить листовым салатом.