
Филе индейки с перцем чили
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
750 г
Сыр брынза
100 г
Перец чили
1 штука
Куриный бульон
350 мл
Филе индейки
600 г
Кинза
1 пучок
Кукурузные лепешки
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе индейки отварить в бульон с ½ луковицы и 1 зубчиком чеснока до готовности около 30 минут.
2. Для соуса помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кукурузу.
3. Мясо индейки вынуть из бульона и нарезать кубиками.
4. Лепешки разогреть.
5. Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить соусом и подать с лепешками. По желанию украсить листовым салатом.