Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.

2. Добавить нарезанную по-корейски морковь.

3. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут.

4. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр

5. Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.