
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
½ кг
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сметана
100 г
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.
2. Добавить нарезанную по-корейски морковь.
3. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут.
4. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр
5. Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.