Филе хека в панировке

Филе хека в панировке

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
611 ккал
Белки
41.8 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Соль
щепотка
Филе хека
4 штуки
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Подготовить основные продукты, рыбу заранее разморозить.

2. Рыбу разрезать пополам.

3. Сухари высыпать в тарелку.

4. Добавить приправу для рыбы.

5. Посолить и перемешать как следует.

6. В тарелку разбить яйца.

7. Добавить воду и взбить вилкой.

8. Подготовить все ингредиенты к жарке.

9. В сковороду налить растительное масло и нагреть.

10. Филе рыбы окунуть в яичную смесь.

11. Затем обвалять в сухарях.

12. Жарить на среднем огне с обеих сторон.

13. Жарить до золотистой корочки и готовности рыбы.

Таким образом можно готовить филе любой рыбы. Главное не забывать про наличие мелких костей и жарить не на сильном огне, в противном случае панировка подгорит, а рыба не успеет прожариться. Подать филе очень хорошо с овощным гарниром, пюре или салатом.