
Филе хека в панировке
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
611 ккал
Белки
41.8 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Растительное масло
100 мл
Панировочные сухари
200 г
Филе хека
4 штуки
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Подготовить основные продукты, рыбу заранее разморозить.
2. Рыбу разрезать пополам.
3. Сухари высыпать в тарелку.
4. Добавить приправу для рыбы.
5. Посолить и перемешать как следует.
6. В тарелку разбить яйца.
7. Добавить воду и взбить вилкой.
8. Подготовить все ингредиенты к жарке.
9. В сковороду налить растительное масло и нагреть.
10. Филе рыбы окунуть в яичную смесь.
11. Затем обвалять в сухарях.
12. Жарить на среднем огне с обеих сторон.
13. Жарить до золотистой корочки и готовности рыбы.
Таким образом можно готовить филе любой рыбы. Главное не забывать про наличие мелких костей и жарить не на сильном огне, в противном случае панировка подгорит, а рыба не успеет прожариться. Подать филе очень хорошо с овощным гарниром, пюре или салатом.