
Феттучини с шампиньонами и курицей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
743 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПетрушка
1 веточка
Сливки
110 мл
Шампиньоны
50 г
Куриное филе
80 г
Кедровые орехи
по вкусу
Паста феттучини
80 г
Сыр пармезан
50 г
Перечный соус
30 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
2. Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
3. Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку.
4. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.