Фасолевые котлеты с грибами

Фасолевые котлеты с грибами

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Сухие дрожжи
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Молотый перец чили
⅓ чайные ложки
Семена льна
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Нарезать лук и обжарить в масле. Нарезать грибы, добавить к луку и тушить минут 10 до мягкости. Переложить в миску и добавить красную фасоль, измельченный чеснок и петрушку. Тщательно перемешать и измельчить в блендере.

2. Обжарить в течение 2-3 минут кунжут и семечки на сухой сковороде и добавить в массу вместе со специями, льняными семенами, дрожжами, кукурузных крахмалом, сухарями и 2-3 столовыми ложками масла. Тщательно перемешать и приправить по вкусу солью с перцем.

3. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из массы котлеты и поместить на противень. Выпекать минут 15, перевернуть противень и оставить еще на 15 минут.