
Фаршированный перец с тыквой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Тыкву очистить, нарезать кубиками и потушить. Отдельно отварить рис и смешать с тыквой, посолить.
2. Фарш говяжий и фарш из индейки перемешать, мелко порубить в него свиной жир. Сделать в фарше углубление, вылить в него молоко и добавить хлебную мякоть, перемешать. Поперчить и посолить. Добавить к фаршу тыкву с рисом и хорошо перемешать.
3. Перец очистить от семечек, заполнить его фаршем с тыквой (если фарш останется, можно сделать фрикадельки к бульону). Выложить перец в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанный большими кусками картофель.
4. Помидоры обдать кипятком и затем поместить в холодную воду, затем снять с них кожуру. Добавить помидоры к перцам. Варить час на среднем огне. По окончанию варки добавить сметану и зелень и дать вскипеть, обязательно посолить и поперчить сам бульон.