Фаршированный перец с тыквой

Фаршированный перец с тыквой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
627 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
72.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 штука
Молоко
100 мл
Сметана
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Тыкву очистить, нарезать кубиками и потушить. Отдельно отварить рис и смешать с тыквой, посолить.

2. Фарш говяжий и фарш из индейки перемешать, мелко порубить в него свиной жир. Сделать в фарше углубление, вылить в него молоко и добавить хлебную мякоть, перемешать. Поперчить и посолить. Добавить к фаршу тыкву с рисом и хорошо перемешать.

3. Перец очистить от семечек, заполнить его фаршем с тыквой (если фарш останется, можно сделать фрикадельки к бульону). Выложить перец в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком, нарезанный большими кусками картофель.

4. Помидоры обдать кипятком и затем поместить в холодную воду, затем снять с них кожуру. Добавить помидоры к перцам. Варить час на среднем огне. По окончанию варки добавить сметану и зелень и дать вскипеть, обязательно посолить и поперчить сам бульон.