Фаршированный болгарский перец для вегетарианцев
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Лук
½ головки
Сушеные помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2,5 штуки
Панировочные сухари
½ стакана
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сухая горчица
½ чайные ложки
Сыр моцарелла
70 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Разогрейте масло на сковороде, среднего размера. Обжарьте чеснок и лук, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте сушеные томаты, измельченный болгарский перец и панировочные сухари, и жарьте до тех пор, пока перец не размягчится.
4. Добавьте консервированные помидоры маленькими порциями, дав жидкости впитаться, прежде чем добавлять следующую порцию. Затем добавьте перец и горчицу.
5. Выложите готовую смесь в половинки болгарского перца, посыпьте тертым сыром, и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Посыпьте с петрушкой по желанию.
Считается, что каждая половинка перца идет на две порции.