Фаршированный болгарский перец для вегетарианцев

Фаршированный болгарский перец для вегетарианцев

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук
½ головки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сухая горчица
½ чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 180°С.

2. Разогрейте масло на сковороде, среднего размера. Обжарьте чеснок и лук, пока лук не станет прозрачным.

3. Добавьте сушеные томаты, измельченный болгарский перец и панировочные сухари, и жарьте до тех пор, пока перец не размягчится.

4. Добавьте консервированные помидоры маленькими порциями, дав жидкости впитаться, прежде чем добавлять следующую порцию. Затем добавьте перец и горчицу.

5. Выложите готовую смесь в половинки болгарского перца, посыпьте тертым сыром, и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

6. Посыпьте с петрушкой по желанию.

Считается, что каждая половинка перца идет на две порции.