
Фаршированные перцы с морковным бульоном
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Чистим и моем перцы.
2. Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
3. Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.
4. Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке.
5. Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.
6. После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.
7. Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.
8. Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.
9. После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.
10. Варить до готовности.
11. Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!). Приятного аппетита.