-
Основные блюда   Перец фаршированный

Фаршированные перцы с морковным бульоном

100
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 232 ккал
  • Белки 12,8 грамм
  • Жиры 10,3 грамм
  • Углеводы 21,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 40 минут
1. Чистим и моем перцы. 2. Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу. 3. Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем. 4. Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке. 5. Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови. 6. После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим. 7. Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы. 8. Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху. 9. После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь. 10. Варить до готовности. 11. Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!). Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Фаршированный рис 100 1 час
Мясные ежики в сметанном соусе 75 40 минут
Рис жареный с морковью и луком 78 35 минут