Фаршированные перцы с морковным бульоном

Фаршированные перцы с морковным бульоном

5
1 час 40 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
4 штуки
Лук
1 г
Рис
50 г
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут + 8 часов

1. Чистим и моем перцы.

2. Готовом фарш: отвариваем рис, чистим и мелко режем лук, все это добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.

3. Затем фаршируем перцы приготовленным фаршем.

4. Чистим и моём морковь, затем трём её на крупной терке.

5. Берём кастрюлю, в которой будут вариться наши перцы, и густо посыпаем дно частью тертой моркови.

6. После того, как не осталось «просветов» на дне кастрюли, кладем туда томатную пасту, солим.

7. Далее, ставим в кастрюлю наши фаршированные перцы.

8. Все промежутки между перцами заполняем тертой морковью, а также сверху.

9. После чего заливаем воду, чтобы она немного накрывала верхний слой моркови. Солим, перчим и ставим на огонь.

10. Варить до готовности.

11. Подавать перцы с морковным бульоном и сметаной (обязательно!). Приятного аппетита.