
Фаршированные перцы с индейкой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
1 г
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Красный сладкий перец
4 штуки
Натуральный йогурт
5 столовых ложек
Смесь перцев
1 г
Фарш из индейки
800 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Отвариваем рис.
2. Нарезаем лук, на терке трем морковь, обжариваем на сковороде на любом масле для жарки.
3. Готовим на сковороде фарш из индейки.
4. Слегка варим перцы (по желанию, я не варю, люблю чуть хрустящие, свежие).
5. Готовим соус. Смешиваем в блендере помидоры и натуральный йогурт (у меня финский).
6. Шинкуем зелень и добавляем к соусу.
7. Смешиваем фарш с луком и морковью, солим, перчим.
8. Перцы устанавливаем в глубокою форму для запекания, фаршируем фаршем, и заливаем соусом.
9. Готовим перцы в духовке 15 — 30 минут (зависит от того насколько вы любите готовность перца) при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.