-
Основные блюда   Американская кухня   Перец фаршированный

Фаршированные перцы с индейкой

100
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 608 ккал
  • Белки 46,9 грамм
  • Жиры 29,9 грамм
  • Углеводы 34,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Отвариваем рис. 2. Нарезаем лук, на терке трем морковь, обжариваем на сковороде на любом масле для жарки. 3. Готовим на сковороде фарш из индейки. 4. Слегка варим перцы (по желанию, я не варю, люблю чуть хрустящие, свежие). 5. Готовим соус. Смешиваем в блендере помидоры и натуральный йогурт (у меня финский). 6. Шинкуем зелень и добавляем к соусу. 7. Смешиваем фарш с луком и морковью, солим, перчим. 8. Перцы устанавливаем в глубокою форму для запекания, фаршируем фаршем, и заливаем соусом. 9. Готовим перцы в духовке 15 - 30 минут (зависит от того насколько вы любите готовность перца) при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.

Похожие рецепты

Овощное рагу с рисом 100 30 минут
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой 80 40 минут
Раки натуральные 100 15 минут