Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

5
20 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Сыр
50 г
Инструкция приготовления20 минут + 40 минут

1. Отварить булгур.

2. Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).

3. Переложить булгур к зажарке.

4. Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.

5. Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов

6. Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.