
Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами
5
20 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
3 зубчика
Морковь
100 г
Сладкий перец
3 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Шампиньоны
100 г
Булгур
100 г
Инструкция приготовления20 минут + 40 минут
1. Отварить булгур.
2. Обжарить лук с морковкой и шампиньонами (вода из шампиньонов должна выпариться).
3. Переложить булгур к зажарке.
4. Добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и можно фаршировать перцы.
5. Запекать перцы 20 минут в духовке при температуре 180 градусов
6. Через 10 минут можно по желанию посыпать сверху тертым сыром.