Фаршированные перцы с мясом и сыром

Фаршированные перцы с мясом и сыром

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Специи
по вкусу
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.

2. Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.

3. Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.

4. Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.

5. Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.