
Фаршированные перцы с мясом и сыром
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Говяжий фарш
500 г
Специи
по вкусу
Свежий желтый перец
8 штук
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
2. Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
3. Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
4. Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
5. Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.