
Фаршированные кабачки под сыром
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Петрушка
по вкусу
Сыр
80 г
Кабачки
1 штука
Фарш из индейки
250 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачок нарезать поперек на шайбы толщиной 3 см.
2. Аккуратно вынуть серединку каждой шайбы.
3. Натереть мякоть кабачка на крупной терке.
4. Соединить фарш с натертым кабачком, посолить и поперчить.
5. Выложить чашечки из кабачка на фольгу, смазанную маслом.
6. Заполнить фаршем.
7. Запечь в духовке 30–40 минут до готовности фарша.
8. Посыпать тертым сыром и запекать еще 5–7 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Украсить веточками петрушки.
10. Подавать.