Фаршированные кабачки под сыром

Фаршированные кабачки под сыром

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр
80 г
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачок нарезать поперек на шайбы толщиной 3 см.

2. Аккуратно вынуть серединку каждой шайбы.

3. Натереть мякоть кабачка на крупной терке.

4. Соединить фарш с натертым кабачком, посолить и поперчить.

5. Выложить чашечки из кабачка на фольгу, смазанную маслом.

6. Заполнить фаршем.

7. Запечь в духовке 30–40 минут до готовности фарша.

8. Посыпать тертым сыром и запекать еще 5–7 минут, чтобы сыр расплавился.

9. Украсить веточками петрушки.

10. Подавать.