Фаршированные грибы с орехами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1544 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
91.1 грамм
Углеводы
150.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииШампиньоны
6 штук
Сладкий перец
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Помидоры черри
3 штуки
Грецкие орехи
½ стакана
Копченая паприка
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Кешью
1 стакан
Вода
¾ стакана
Крахмал
3 стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лук
30 г
Соль
1 чайная ложка
Куркума
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут
1. У грибов аккуратно вытащить ножки.
2. Овощи мелко нарезать, орехи измельчить. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ей грибы.
3. Переложить в форму для запекания. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере.
4. При помощи кондитерского шприца или обычного пакета полить грибы соусом.
5. Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 25–30 минут.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.