Фаршированные грибы с орехами

Фаршированные грибы с орехами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1029 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
60.7 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
¾ стакана
Соль
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Грецкие орехи
½ стакана
Куркума
на кончике ножа
Кешью
1 стакан
Прованские травы
½ чайные ложки
Крахмал
3 стакана
Лук
30 г
Копченая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. У грибов аккуратно вытащить ножки.

2. Овощи мелко нарезать, орехи измельчить. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ей грибы.

3. Переложить в форму для запекания. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере.

4. При помощи кондитерского шприца или обычного пакета полить грибы соусом.

5. Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 25–30 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.