
Фаршированные грибы с орехами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1029 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
60.7 грамм
Углеводы
100.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
¾ стакана
Соль
1 чайная ложка
Сладкий перец
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шампиньоны
6 штук
Помидоры черри
3 штуки
Грецкие орехи
½ стакана
Стебель сельдерея
2 штуки
Куркума
на кончике ножа
Кешью
1 стакан
Прованские травы
½ чайные ложки
Крахмал
3 стакана
Лук
30 г
Копченая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. У грибов аккуратно вытащить ножки.
2. Овощи мелко нарезать, орехи измельчить. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ей грибы.
3. Переложить в форму для запекания. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере.
4. При помощи кондитерского шприца или обычного пакета полить грибы соусом.
5. Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 25–30 минут.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.