Фаршированные грибы с орехами

Фаршированные грибы с орехами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1544 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
91.1 грамм
Углеводы
150.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Грецкие орехи
½ стакана
Копченая паприка
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Кешью
1 стакан
Вода
¾ стакана
Крахмал
3 стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лук
30 г
Соль
1 чайная ложка
Куркума
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут

1. У грибов аккуратно вытащить ножки.

2. Овощи мелко нарезать, орехи измельчить. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ей грибы.

3. Переложить в форму для запекания. Все ингредиенты для соуса взбить в блендере.

4. При помощи кондитерского шприца или обычного пакета полить грибы соусом.

5. Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 25–30 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.