-
Основные блюда   Греческая кухня   Перец фаршированный

Фаршированный перец с киноа

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 456 ккал
  • Белки 16,6 грамм
  • Жиры 29,6 грамм
  • Углеводы 30,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Срезать верхушки с перцев и извлечь внутренности. Смазать перцы оливковым маслом и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. 2. Параллельно отварить киноа в воде или курином бульоне в зависимости от гастрономических предпочтений. 3. Пассеровать на смеси сливочного и оливкового масла лук, морковь и чеснок. После чего добавить шпинат и протушить несколько минут. 4. Смешать в отдельной чаше раскрошенную фету, отваренную киноа, пассерованные овощи, тертый чеддер, кумин и петрушку. Выровнять на соль, памятуя о солености сыра. 5. Фаршировать смесью перцы и запекать еще 15–20 минут, в зависимости от того, какую степень готовности перцев предпочитаете.

Готовое блюдо одинаково вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Похожие рецепты

Ирландское рагу с говядиной и картофелем 86 2 часа
Киноа с курицей и сыром 0 35 минут
Ароматное куриное филе 100 20 минут