
Фаршированный перец с грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рис
¾ стакана
Помидоры
5 штук
Шампиньоны
250 г
Сушеный базилик
по вкусу
Сладкий перец
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Обжарьте мелко нарезанные шампиньоны и 2 помидора.
2. Добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный укроп и базилик, тушите на слабом огне.
3. Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.
4. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.