Фаршированный перец с грибами

Фаршированный перец с грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
¾ стакана
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Обжарьте мелко нарезанные шампиньоны и 2 помидора.

2. Добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный укроп и базилик, тушите на слабом огне.

3. Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.

4. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.