Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Мясо разрезать вдоль не конца, как кармашек, одну сторону отбить.

2. Посолить, поперчить, на половину мяса посыпать рубленую зелень (у меня была петрушка и укроп).

3. Если чернослив твердый, то тогда заранее вымочить его, порезать, не мелко.

4. Грецкие орехи измельчить ножом.

5. Сыр фета поломать на небольшие кусочки.

6. На зелень выложить чернослив, сыр фета, орехи и скрутить рулет, начиная со стороны начинки.

7. Обвязать нитью рулет в круговую и один раз в длину.

8. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.

9. Переложить на противень, вылить 0,5 л мясного бульона (я развела мясной кубик), накрыть сверху фольгой, не укутывать и поставить в духовку при 160 градусах на 2 часа.