Фаршированный карп в фольге
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Очищенные креветки
100 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Сливки 20%-ные
100 г
Плавленый сырок
2 штуки
Карп
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.
2. Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
3. Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.
4. Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.
5. Выпекайте еще 15 минут.