Фаршированный карп в фольге

Фаршированный карп в фольге

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Карп
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.

2. Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

3. Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.

4. Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.

5. Выпекайте еще 15 минут.