-
Основные блюда   Средиземноморская кухня   Перец фаршированный

Фаршированные свининой перцы под сырной корочкой

100
28 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1065 ккал
  • Белки 114,2 грамм
  • Жиры 53,8 грамм
  • Углеводы 23,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

28 минут
1. Порежьте мясо небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, посолите и залейте водой, чтобы она покрыла мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 1,5 часа, пока вода не выпарится и мясо слегка не поджарится. Снимите с огня. 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. 3. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не подгорит (или поджарьте на гриле). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите перцы от кожицы и разрежьте пополам вдоль. Аккуратно очистите от семян и белых прожилок. Выложите внутренними сторонами вверх на противень. 4. На каждый кусок перца выложите по 2 столовые ложки натертого сыра и сверху разложите мясо. Посыпьте оставшимся сыром, сверху полейте соусом (смотрите примечание). Запекайте 15 минут. Подавайте, посыпав кинзой с оставшимся соусом.

Рецепт приготовления Быстрого соуса из томатилло и кинзы

Похожие рецепты