Фаршированные перцы в бульоне
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСладкий перец
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Телячий фарш
600 г
Укроп
по вкусу
Орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистить перцы.
2. Фарш смешать со специями и положить в перцы, утрамбовать.
3. Положить в кипящий говяжий бульон и варить 30 минут на медленном огне.
Потребуется заранее приготовленный говяжий бульон.