
Ежики из фарша
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Рис
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясной фарш
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.
2. Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
3. В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.