Ежики из фарша

Ежики из фарша

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Рис
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.

2. Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.

3. В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.