Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
34.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Хорошо промытое пшено варить до готовности.

2. Переложить пшено в сито и дать стечься воде.

3. Перетереть на терке два сыра: сулугуни и копченый сулугуни.

4. В кастрюлю высыпать пшено, постепенно добавлять смесь сыров

5. Сыр расплавился и теперь добавить сливочное масло и немного рубленой мяты.