Драники из брокколи с жареными вешенками

Драники из брокколи с жареными вешенками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель и брокколи потереть на крупной терке. Добавить к ним муку и специи, замесить все в однородную массу.

2. Поделить получившуюся массу на три равные части. Сделать из них три лепешки.

3. Обжарить лепешки на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки, а затем отправить их на 15–18 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

4. Обжарить вешенки с мелко порезанным луком.

5. На тарелку положить драники, сверху — жареные грибы с луком. Украсить дольками помидора и рубленым укропом.

Рецепт ресторана дикой кухни «Шотландская клетка».