
Драники с луком
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1164 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
179.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Картофель
3 штуки
Пшеничная мука
150 г
Топленое масло
30 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Натереть лук на терке.
3. Натереть очищенный картофель и отжать от лишней жидкости.
4. Переложить картофель в миску к луку.
5. Добавить яйцо, соль и перец.
6. Всыпать муку.
7. Перемешать.
8. Растопить масло на сковороде.
9. Обжаривать на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
10. Подавать.