Драники с луком

Драники с луком

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1164 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
179.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
1 чайная ложка
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Натереть лук на терке.

3. Натереть очищенный картофель и отжать от лишней жидкости.

4. Переложить картофель в миску к луку.

5. Добавить яйцо, соль и перец.

6. Всыпать муку.

7. Перемешать.

8. Растопить масло на сковороде.

9. Обжаривать на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

10. Подавать.