Драник с бураттой и мортаделлой

Драник с бураттой и мортаделлой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
81.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картошку помыть и очистить от кожуры.

2. Натереть на крупной терке, добавить половину соли.

3. Помять, отжать влагу.

4. Добавить яйцо, муку, соль, перец.

5. Сформировать драники через кольцо.

6. Жарить на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15 минут.

7. Драники выложить на тарелку, на драники — буррату.

8. Томаты нарезать кусочками и выложить следом.

9. Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу.

10. Украсить базиликом. Подавать.

Рецептом с нами поделился Александр Скупов — бренд-шеф ресторана Beyond.