Драник с бураттой и мортаделлой

Драник с бураттой и мортаделлой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2165 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
154.6 грамм
Углеводы
163.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картошку помыть и очистить от кожуры.

2. Натереть на крупной терке, добавить половину соли.

3. Помять, отжать влагу.

4. Добавить яйцо, муку, соль, перец.

5. Сформировать драники через кольцо.

6. Жарить на сковородке с обоих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 175 градусов на 15 минут.

7. Драники выложить на тарелку, на драники — буратту.

8. Томаты порезать на кусочки и выложить следом.

9. Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу.

10. Украсить базиликом. Подавать.

Рецептом с нами поделился Александр Скупов - бренд-шеф ресторана Beyond.