
Драники в вафельнице
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Картофель
275 г
Оливковое масло
по вкусу
Сыр чеддер
1 кусок
Розовая гималайская соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Картофель помыть и очистить от кожуры.
2. Очистить чеснок.
3. Лук мелко нарезать.
4. Отправить его в глубокую миску.
5. Выдавить чеснок через пресс.
6. Натереть на крупной терке картофель.
7. Посолить.
8. Тщательно перемешать.
9. Добавить яйцо.
10. Снова тщательно перемешать.
11. Разогреть вафельницу и смазать ее оливковым маслом.
12. Выложить получившуюся массу тонким слоем.
13. Сверху выложить чеддер.
14. Далее снова выложить тонкий слой картофельной массы.
15. Запекать до полной готовности (время зависит от мощности устройства). Подавать со сметаной.