Дорада, запеченная в соли

Дорада, запеченная в соли

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
63.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаньте противень. Осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.

2. Высыпать соль в кастрюлю (или любой другой сосуд), влить 200–300 грамм воды. Выложить на противень соль слоем в 2 см. Сверху положить очищенную от внутренностей дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см.