
Дорада на гриле с приправой из персиков, мяты и розовых грейпфрутов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПерсики
700 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Красный лук
120 г
Рисовый уксус
0,3 стаканов
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Розовые грейпфруты
2 штуки
Листья мяты
35 г
Филе дорадо
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В небольшом сотейнике смешайте уксус и сахар и доведите до кипения. Снимите с огня.
3. В большую миску положите мелко нарезанный красный лук и залейте горячим уксусом. Перемешайте и оставьте остывать. Добавьте очищенные и нарезанные небольшими кубиками персики, очищенные и нарезанные на сегменты грейпфруты, мяту, 0,25 чайные ложки соли и перца. Аккуратно перемешайте.
4. Посолите и поперчите рыбу, выложите на смазанную маслом решетку и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности.
5. На тарелки разложите фруктовую приправу и на нее по куску рыбы.