Домбури лапша
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
545 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Соевый соус
100 мл
Растительное масло
6 столовых ложек
Свежий имбирь
50 г
Соль
по вкусу
Яичная лапша
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.
2. В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.
3. Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.
4. Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.
5. Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
6. Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.