Домбури лапша

Домбури лапша

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Растительное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.

2. В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.

3. Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.

4. Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.

5. Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.

6. Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.