-
Основные блюда   Европейская кухня   Лапша

Домбури лапша

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 545 ккал
  • Белки 15,1 грамм
  • Жиры 34 грамм
  • Углеводы 43,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску. 2. В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам. 3. Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь. 4. Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать. 5. Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. 6. Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.

Похожие рецепты

Маринованная в соевом соусе свинина 83
Курица с овощами в восточном стиле 100 35 минут
Овощные оладушки 0 20 минут
Котлеты из баклажанов 0 1 час
Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом 100 40 минут
Свинина стир фрай с грибами и овощами 86 25 минут