
Домашняя куриная лазанья
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Муку просеиваем, делаем углубление, в которое добавляем яйца, масло и соль.
2. Вымешиваем минут 7-10 до однородности и эластичности. (тесто не должно липнуть к рукам!).
3. Заворачиваем в пищевую пленку и даем отдохнуть около 30 минут.
4. Фарш обжариваем с луком и чесноком, добавляем томаты и вино. Затем соль, сахар и перец. И помним о том, что во все блюда, в которые добавляются помидоры обязательно должен идти сахар! Томим под крышкой 15-20 минут до готовности.
5. Растапливаем сливочное масло в сковородке, добавляем муку. Быстро-быстро начинаем мешать венчиком, добавляем молоко и опять мешаем, чтобы не было комочков. Когда соус станет однородным и начнет густеть -добавляем мускатный орех, соль, перец и лавровый лист.
6. Раскатываем наше тесто очень тонко. Вырезаем листы по форме. Из остатков делаем чудесную домашнюю пасту.
7. Бешамель-листы пасты-болоньез-бешамель-листы пасты-болоньез-бешамель-листы пасты-бешамель-сыр.
8. 180 градусов примерно 30 минут. Если чувствуете, что еще не готово — накрываете фольгой и снова в духовку, чтобы сыр не подгорел.
9.