
Домашний куриный рулет
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийГорчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 головки
Лимонный сок
15 мл
Куриная грудка
1500 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотая паприка
4 столовые ложки
Приправа для курицы
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.