Домашний куриный рулет

Домашний куриный рулет

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 головки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотая паприка
4 столовые ложки
Приправа для курицы
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.

2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.

4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.

5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.