Домашний куриный рулет

Домашний куриный рулет

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Горчица
3 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 головки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотая паприка
4 столовые ложки
Приправа для курицы
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.

2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.

4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.

5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.