Домашние шашлыки из курицы и красного лука

Домашние шашлыки из курицы и красного лука

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Мед
1,3 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите лук и порежьте на на 8 сегментов. Куриные бедра разрежьте каждое на 3 куска.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. В миске смешайте уксус, измельченный чеснок, 1,5 чайные ложки соли, мед, оливковое масло и немного черного перца.

4. В маринад добавьте курицу и лук, перемешайте и оставьте на 15 минут.

5. На 4 шпажки наденьте по 6 кусков курицы и 2 куска лука.

6. Выложите шпажки на противень и сбрызните маринадом.

7. Запекайте 35–40 минут до готовности.

8. Выложите на блюдо и сбрызните выделившимися соками.