Домашние блинчики с фаршем

Домашние блинчики с фаршем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Инструкция приготовления45 минут

1. В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.

2. Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.

3. Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста.

4. В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.

5. Отварить говядину до готовности.

6. Прокрутить говядину в мясорубке.

7. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины.

8. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Тонкие блины с мясным фаршем внутри. Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».