
Домашние блинчики с фаршем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
15 порцийМолоко
1 л
Куриное яйцо
10 штук
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
55 мл
Сахар
40 г
Пшеничная мука
280 г
Говяжья грудинка
450 г
Репчатый лук
100 г
Сметана
55 г
Зелень
5 г
Инструкция приготовления45 минут
1. В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
2. Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
3. Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста.
4. В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.
5. Отварить говядину до готовности.
6. Прокрутить говядину в мясорубке.
7. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины.
8. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Тонкие блины с мясным фаршем внутри. Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».