
Длиннозерный рис со свининой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
566 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
71.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Свинина
400 г
Длиннозерный рис
2 стакана
Инструкция приготовления45 минут
1. Рис несколько раз промыть.
2. Довести до кипения 4 стакана воды, всыпать рис, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.
3. Свинину промыть, отварить и нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.
4. Кашу смешать со свининой, переложить в глиняный горшочек и готовить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
5. Перед подачей к столу посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».