Длиннозерный рис со свининой

Длиннозерный рис со свининой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
566 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
71.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис несколько раз промыть.

2. Довести до кипения 4 стакана воды, всыпать рис, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.

3. Свинину промыть, отварить и нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.

4. Кашу смешать со свининой, переложить в глиняный горшочек и готовить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

5. Перед подачей к столу посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».