Дюшбара

Дюшбара

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
67.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2 стакана
Сушеная мята
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Смешать муку, яйцо, воду и щепотку соли. Замесить крутое тесто и, завернув в пищевую пленку, оставить на 15–20 минут.

2. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды, посолить.

3. Тесто раскатать до толщины 1 мм и разрезать на квадраты 2×2 см.

4. В каждый квадратик положить немного фарша, слепить два противоположных угла между собой, после чего соединить другие два угла. Должны получиться небольшие пельмешки.

5. Вскипятить бульон и отправить туда всю дюшбару. Когда дюшбара всплывет, добавить мяту.