Диетические курино-творожые котлеты
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриный фарш
500 г
Творог
300 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешать фарш с творогом.
2. Измельчить луковицу блендером, добавить к фаршу.
3. Разбить в фарш яйцо, поперчить, посолить, и вымесить фарш до однородной консистенции. Можно добавить измельченные укроп и петрушку.
4. Влажными руками сформировать котлетки, и выложить на противень на бумагу для выпечки, можно слегка смазать её оливковым маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 ºC духовке 30 минут.