Деруны

Деруны

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
433 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сметана
½ банки
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко порубить.

2. Смешать картофель с луком и чесноком, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку, массу тщательно перемешать.

3. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу на сковороду столовой ложкой, жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подавать со сметаной, посыпав укропом.